手機蘭州新聞網

首頁| 蘭州| 新聞| 政務| 房產| 旅游| 汽車| 教育| 財經| 健康| 公益| 女性| 藝術| 企業| 蘭州日報| 蘭州晚報| 全媒體矩陣

您的位置:網站首頁 > 房產 正文

商業航母將起航 蘭州中心初體驗

2019-01-03 00:00:00 智能朗讀:

    新年之際,蘭州各大主流媒體記者前往蘭州中心,對這個即將開啟的商業航母進行了實地探訪,新生活的體驗尤讓人激動,所見所聞也令人耳目一新。

    2018年12月29日,蘭州中心emoji亮燈儀式暨媒體交流會舉行,蘭州中心分管副總黃曉聲等領導,以及省內多家主流媒體代表共同參加。黃曉聲在emoji粉紅城堡亮燈儀式上致辭,蘭州中心致力于打造城市時尚生活中心,給所有消費者帶來全新的場景體驗和更加獨特有趣的生活方式,開啟這座城市時尚生活之旅。

    隨后,媒體代表走進店面實地參觀,逐一走訪了DIOR、CPB、MAC、UR、CHAMPION、全棉時代、西西弗書店&矢量咖啡、Marisfrolg、EIN、遇見長安、大渝火鍋、蛙小俠、空間站影城IMAX等國際化妝品、精品服飾、美食、休閑、娛樂多個品類的店鋪,真切感受到了蘭州中心在規模、品質、業態、功能布局上極大的提升,將為消費者打造全新的消費體驗。特別是頂樓的空間站影城IMAX。4100平米超炫酷科幻風主題影院、11個全激光數字放映廳、1400多個貴賓座席、杜比全景聲激光巨幕廳、按摩廳,情侶廳,超級VIP廳,滿滿的高科技,不一樣的視覺盛宴。

    蘭州中心以西北商業航母的姿態呈現,總體量60萬方,主要業態包括蘭州中心寫字樓、國際五星級希爾頓酒店、蘭州SOHO、Holiday Inn、蘭州中心SHOPPINGMALL。

    作為西北大型商業綜合體,蘭州中心的綻放必將迎來蘭州商業的全新變革,引領西北商業發展新浪潮。蘭州中心致力于打造融合商業、藝術文化、城市旅游、豪華酒店、國際影院、美食世界、健康醫美、生活社交、都市花園于一體的城市時尚生活中心。

    蘭州中心商業建筑面積23萬平米,分為地上7層,地下3層,包含4100多個停車位;以品牌、業態、場景、體驗互動的創新組合與創意呈現,通過多元化業態的組合,匯集國際精品、潮流服飾、國際化妝品、時尚珠寶、精品服飾、兒童教育、餐飲娛樂、潮流市集,涵蓋麥德龍倉儲式超市、Champion、UR、西西弗書店&矢量咖啡、全棉時代、哈尼鹿樂園、上井、空間站影城IMAX等600多家品牌,其中,首次進駐蘭州的品牌100多家。蘭州中心以獨特的空間場景和全新的品牌組合重構體驗式商業,為您帶來精致有趣的生活方式。

    蘭州中心,既是一艘商業航母,更是蘭州新生活的名片。來到這里,你感受到的是現代時尚的多彩生活,有格調,更有風采。他不僅承載著人們的商業欲望,還有對新生活的追索……趙暉

看片网址

來源: 蘭州新聞網 蘭州晚報

關閉