手機蘭州新聞網

首頁| 蘭州| 新聞| 政務| 房產| 旅游| 汽車| 教育| 財經| 健康| 公益| 女性| 藝術| 企業| 蘭州日報| 蘭州晚報| 全媒體矩陣

您的位置:網站首頁 > 新聞中心>財經新聞 正文

中國首款柴油國六皮卡風駿7浙江上市,9.28萬起售

2019-07-24 16:16:50 智能朗讀:

摘要:

7月24日,中國首款柴油國六皮卡——風駿7在浙江寧波上市,官方建議零售價9.28萬元起,是目前市場上唯一一款十萬元以下的柴油國六皮卡車型。 此次風駿7柴油國六的上市,代表著長城皮卡成為國內首家同時擁有汽柴油國六皮卡車型的品牌,彰顯了“皮卡行業領導者”長城皮卡在即將實施國六排放標準之際,用實際行動助力藍天保衛戰的責任與擔當。

“強動力綠靜節油王”

風駿7柴油國六標配了代號為GW4D20M的2.0T直列四缸柴油發動機,最大功率115kW,最大扭矩為345N·m,滿足國六b排放標準。這款曾經榮獲“中國芯”十佳發動機稱號的柴油發動機,百公里油耗僅為7.6L,怠速室內噪聲低至46.6分貝,真正以經濟節油、靜音出眾而著稱,被稱為“強動力綠靜節油王”。

SUV級駕乘體驗,智能與安全觸手可及

內飾方面, 9英寸懸浮式觸控屏、多功能方向盤、側門板軟皮包覆、自動空調等配置,讓人以為“這是一臺SUV”,十分扎實的用料和做工,體現了長城深厚的造車功力和誠意。

風駿7柴油國六還配備了時下流行的智能語音交互系統,擁有豐富的網聯服務,只需對屏幕說“風駿你好+指令”,就可實現音樂播放、路線導航、開關空調、查詢天氣、閱讀新聞等功能。

復雜路面輕松應對,越野與安全齊頭并進

在試駕環節,主辦方安排了景區道路試駕,起伏的山路和變換的彎道,風駿7柴油國六均能輕松應對,參與試駕的媒體與客戶玩的不亦樂乎,在試駕過程中親身體驗了風駿7柴油國六的強勁動力與優異性能。

在面對一些復雜路況時,風駿7柴油國六的前懸架行程較長且韌勁兒十足,底盤毫無松散的感覺,出色的底盤調校能夠很好地化解爛路帶來的沖擊。在面對彎道和一些起伏路段,風駿7柴油國六憑借著345N·m的最大扭矩和穩健的動力輸出,以及默契的油離配合,能夠毫不費力的完成轉向,輕松應對挑戰。

此外,作為以安全著稱的長城汽車旗下產品,風駿7柴油國六在安全配置上同樣領先競品,6安全氣囊、博世第9代ESP、TPMS主動胎壓監測、HHC坡道輔助、BA剎車輔助、CCS定速巡航,以及高強度籠型車身等安全防護,時刻化解安全隱患,做到標桿級智能安全。

長城皮卡已經實現連續21年銷量第一,其銷量與第二三四名的總和相當,截止目前其全球銷量已達到150多萬輛。遙遙領先的銷量,不僅得益于長城皮卡強大的產品力,皮實耐用的口碑,還得益于長城皮卡具有國內完備的銷售服務網絡和周到的售后服務。據了解,長城皮卡在全國擁有2000多家銷售服務網點、5000余名專業認證服務人員,可提供全天24小時救援服務,為客戶選車、購車、用車提供多維立體無憂護航。

此次風駿7柴油國六登陸浙江,充分體現了長城皮卡作為行業領頭羊的責任與擔當。在國六標準即將到來之際,長城皮卡通過“藍風體驗營系列活動”,樹立行業標桿,引領中國皮卡綠色消費、助力國家藍天保衛戰。未來,長城皮卡還將推出純電動、氫燃料版皮卡。相信在未來,長城皮卡會再接再厲,不斷為廣大用戶打造銷量與口碑雙贏的優質產品與服務。

來源:

關閉
看片网址