手機蘭州新聞網

首頁| 蘭州| 新聞| 政務| 房產| 旅游| 汽車| 教育| 財經| 健康| 公益| 女性| 藝術| 企業| 蘭州日報| 蘭州晚報| 全媒體矩陣

您的位置:網站首頁 > 新聞中心>財經新聞 正文

有一種不老女神,叫朱茵

2019-07-15 19:42:07 智能朗讀:

摘要:

本網7月15日訊 有些人,20年前就已經成為了女神,20年后,其他人都老了,她們卻依然還是女神。朱茵就是其中的一個。

日前,朱茵出席活動,一身黑色系皮裙成功搶鏡,成為全場的眾人矚目的焦點。

小編看了這張照片,心中為之一驚,此人為何與二十多年前那個渾身充滿靈氣、美的不可方物的紫霞無二樣。不信,你們看。

如果不去想時間的概念,我會完全不知道這兩組照片相差了20多年。

20多年過去了,女神還是這么的有氣質,保養的真好,尤其是這身材,看看這修長纖細的大長腿,和坐在旁邊的兩個小姐姐比起來,都要細呢。

小編看了一些女神過往的照片,發現了一個朱茵的小特點,那就是朱茵可能是個黑色控。許多公開場合,朱茵都是一席黑色服裝亮相。端莊大氣,又充滿神秘感。

不行了,就先給大家看這么多,這也只是一部分,但是足夠說明朱茵對黑色是情有獨鐘哦。

說到朱茵。有兩件事始終是繞不過去的話題,一個是《大話西游》、一個是周星馳。雖然這兩件事都已經成為了過去式,但由于給觀眾的印象太過于深刻,所以每當提到朱茵時,腦海中首先蹦出來的,總是這兩件事。

而今,20多年過去了,朱茵相比于周星馳結果似乎更完美一些,從兩人的狀態,包括一些訪談節目中便可以看出。朱茵現在已是為人妻母,生活美滿幸福,最重要的是現在很滿足想在的狀態,內心不會再有遺憾。

反觀周星馳,則心中或許還留有遺憾吧。大家應該都還記得柴靜采訪周星馳時候,周星馳的一番言語。

不過,雖然星爺感情不是很順利,但是有那么的粉絲陪伴,也算是對星爺的一種彌補了。真的希望時間能過的慢點,星爺老的慢點。

朱茵除了感情上收獲了美滿,事業上也取得了突破,雖然婚后參演影視劇作品數量直線下降,重心都放在了家庭上,但是女兒現在也長大了,朱茵也終于有時間和精力處理自己的事業了。

近些年,朱茵開始出現在很多綜藝節目中,接接地氣,跟觀眾拉近些距離?!杜枷駚砹恕?、《王牌對王牌》、《爸爸想想辦法吧》等。很多人又被朱茵圈粉了。

看看身后還未成年的歐陽娜娜,再看看朱茵,這哪是長輩,這完全就是姐姐啊。誰能看出來這已經是40有5歲的朱茵呢。

最后希望我們的女神能夠一直年輕下去。美美噠。


來源:

關閉
看片网址