手機蘭州新聞網

首頁| 蘭州| 新聞| 政務| 房產| 旅游| 汽車| 教育| 財經| 健康| 公益| 女性| 藝術| 企業| 蘭州日報| 蘭州晚報| 全媒體矩陣

您的位置:網站首頁 > 新聞中心>財經新聞 正文

嘉峪關方特7月18日再添新園 展現魅力絲路文化

2019-07-08 19:49:06 智能朗讀:

摘要:

本網7月08日訊 已籌備數年的嘉峪關方特絲路神畫主題樂園將于7月18日正式開業迎客,這是繼7月6日長沙方特東方神畫之后,近期開業運營的又一座方特主題樂園,也是華強方特布局國內文旅娛樂版圖的又一重要里程碑。

方特絲路神畫是國內首個創新展現絲綢之路歷史文化的大型高科技主題樂園,園區以絲路文化、長城文化、邊塞文化等多種類華夏歷史與民俗文化主題為創意基礎,通過創意和高科技手段,讓古老絲路文化煥發全新魅力。

QQ截圖20190708165305.jpg

全面展現魅力絲路文化

嘉峪關方特絲路神畫毗鄰世界遺產、國家5A級旅游景區嘉峪關關城,園區共包含45個大型室內外主題游樂項目,以及200余個休閑、景觀項目。憑借寓教于樂的文化體驗項目與豐富多彩的室外游樂項目,嘉峪關方特絲路神畫既適合家庭親子休閑旅游,也適合年輕人尋奇探險,是一座老少皆宜的主題樂園。

其中,以高科技為主要表現形式的室內文化體驗項目最為引人關注。在嘉峪關方特絲路神畫,有運用程控魔磚再現民間四大愛情傳說之一的大型真人演藝項目《孟姜女》,有以800平方米超大銀幕展現華夏五千年歷史變遷的巨幕立體電影項目《九州神韻》,還有以中國創世之神女媧為主角的大型MR Ride歷險項目《女媧補天》,通過全息AR互動與真人表演結合的劇場演藝項目《梁?!?,以及嘉峪關獨有的,讓人們夢回西域重走絲綢之路的《絲路奇遇》、展現絲路文化藝術瑰寶魅力的《敦煌瑰寶》等。

QQ截圖20190708165311.jpg

嘉峪關方特將邁入兩園時代

2015年,方特歡樂世界在嘉峪關建成開業。這座華強方特精心打造的大型高科技文化主題樂園,自開業運營至今,以獨特的科幻和“熊出沒”動漫結合的互動娛樂形式,平均每年為上百萬游客奉獻精彩時光和歡樂體驗。

方特絲路神畫則是繼方特歡樂世界后,華強方特在嘉峪關建設運營的又一座大型高科技主題樂園,也標志著嘉峪關方特正式進入了兩園時代。這座以絲綢之路文化為基礎、以現代高科技表現形式為手段、以成熟的商業運營模式為支撐的大型文化科技主題樂園,實現了文化傳播與互動娛樂的完美融合,讓廣大游客既能身臨其境體會絲路文化的魅力與華夏歷史文化的博大精深,也能感受到高科技帶來的既歡樂、又驚險的主題游樂體驗。

QQ截圖20190708165320.jpg

開業后的嘉峪關方特絲路神畫,將與嘉峪關方特歡樂世界互為呼應,相得益彰。兩座方特主題樂園獨具特色又各有千秋,無論是創新傳承歷史文化精髓的方特絲路神畫,還是提供歡樂互動體驗的方特歡樂世界,都擁有大量老少皆宜的主題游樂項目,將更好地滿足當地合家歡游客的文化旅游需求,適合全家人共同體驗,分享精彩歡樂的時光。

不僅如此,嘉峪關方特兩大園區不僅將成為本地市民的旅游休閑勝地,更有望吸引大批全國游客到來,成為西北地區乃至“絲綢之路經濟帶”上的文化旅游新名片。



來源:

關閉
看片网址