手機蘭州新聞網

首頁| 蘭州| 新聞| 政務| 房產| 旅游| 汽車| 教育| 財經| 健康| 公益| 女性| 藝術| 企業| 蘭州日報| 蘭州晚報| 全媒體矩陣

您的位置:網站首頁 > 新聞中心>財經新聞 正文

融創華北“幸福+”社群運營體系發布會美好綻放

2019-07-08 19:48:27 智能朗讀:

摘要:

向上而生,共赴美好

2014年,融創華北開展海貝計劃和楓葉計劃,為無數的孩子帶去勇氣,為長者帶去更充實的頤養生活,創造出美好的N+1次方。

2016年,融創華北打造包括體驗系列、海貝系列、楓葉系列、樂活系列、鄰里系列、私享系列在內的六大系列活動,為業主提供全年齡、全時段、全生命周期的服務。

2018年,融創華北“幸福+”社群應運而生,樂活社、海貝社、楓葉社、多彩社,四大社群用更豐盈的精神內涵連接業主。

2019年,融創華北建立共享共惠平臺,推進共建共創社群,以更加蓬勃、更加豐富的姿態,創造幸福,迎接美好。

從2014年到2019年,6年發展沉淀,融創華北幸福+社群的足跡遍布華北7城,覆蓋106個社區,成功打造了206個社群,讓23.4萬人在社群空間中收獲歡笑與成長。

幸福+的運營初心

是讓美好發生

每個平凡人的背后,都有一個不平凡的理想。如何將這些鮮活的理想連接在一起;如何在人與人、人與社區、人與城市之中尋找更多的連接方式,這是融創華北一直在思考的問題。

7月5日,融創華北“從家出發,美好發生”幸福+社群運營體系發布會在中原美好綻放,融創華北區域集團代表與數十位來自全國的媒體代表齊聚現場,共同感受融創式美好。

精致的發布會現場,在四大社群場景的裝點下倍感溫馨。與其說這是一場運營體系的發布會,不如說這是一次家庭聚會。

在中原夏日愜意的午后,家人們圍坐一起,喝著咖啡,共話美好。

分享會上,融創華北區域集團助理總裁、首席品牌官、產業中心總經理楊立寧女士動情地說道:“從大院到高層,從街坊到鄰居,城市隨著時代的變遷在不斷迭代生長,而城市背后的每一個人,他們最本真的訴求是找到相同的靈魂,達到心靈的共鳴。作為中國家庭美好生活整合服務商,我們要做的就是打破都市的高墻,創造場景讓業主更好地與自我和諧相處,與鄰里重修舊好。這是融創華北的追求,也是一個美好生活服務商之于這個嶄新時代的理想?!?/p>

融創華北區域集團客戶關系中心總經理王艷從自身的工作感悟出發,直抒社群建設對客戶維系和客戶體驗的重要性,“經過多年的運營,客戶體驗已成為融創華北服務力的最佳體現,我們希望通過服務讓城市連接更多美好”。

多年以來,融創華北始終堅守客戶邏輯,不斷升級構建有溫度的社區,以社群為紐帶,將你我連接起來,用情懷和溫度重塑鄰里關系,讓追求美好生活的業主,能感受鄰里如家人般的親密和諧,共享有溫度的品質生活。

幸福+的運營內容

是找到我,找到我們

以心靈的共鳴,連接更多人情味。分享會上楊立寧提到,在融創華北的社區里,知己不再難尋。融創華北幸福+社群,秉承美好的初心,構建聯結人與人的志趣分享平臺,讓每一位業主都能夠“找到我,找到我們”。

海貝社·理想與成長的連接

融創華北致力于成為小業主一路成長的陪伴者和見證者。海貝社里寫滿了孩子們的童年記憶,泳池中他們一起破浪而行,收獲勇敢;五彩斑斕的書畫世界里,承載著他們的歡聲笑語;他們用畫筆描繪童年綺夢,讓一切美好在此發芽……

樂活社·愛好與追求的連接

樂活社里,充滿活力的業主們迸發激情,讓生活在運動中煥發出新的光彩。當生活中的好友,變成場上的隊友,當摯友攜手為了同一個目標奮進時,他們從中找到了久違的心靈歸屬感。

楓葉社·健康與關愛的連接

楓葉社是老者的頤養天堂,這里不僅有頤養性情的活動,更有知心著意的老友,從對健康的關愛延展到心靈上的陪伴,融創華北楓葉社,讓長者老有所依、老有所樂、老有所歸。

多彩社·距離與情感的連接

多彩社是鄰里的歡樂場,融創華北通過組織多樣的活動,打破鄰里社交荒漠,讓

社區成為有溫度的生活場,從小家到大家,讓愛充盈整個社區。

客戶體驗·信任與包容的連接

分享會上,王艷表示想客戶之所想,急客戶之所急,是融創華北服務的初心。多年來,融創始終致力于優化提升業主體驗場景,從簽約認購到交付入住,融創華北建立系統化標準,為業主消除疑慮,幫助業主解決問題,讓業主居有所安,心有所歸。

幸福+的運營模式

是社群蓬勃發展的內因

一個可持續發展的健康平臺,是幸福+社群美好生長的基礎,在楊立寧看來,社群的生命力,源于自我迭代的內驅力。

融創華北構建區域、城市、社群三級管控管理平臺,充分發揮區域的統籌能力,調動城市品牌力,實現優質商業資源的嫁接,號召業主領袖等共同參與,落地社群活動,保證社群強有力地健康運轉。

同時,幸福+社群聯動線上線下,構建良性傳播平臺,通過品讀幸福、聆聽幸福、城事幸福三大傳播媒介,讓每一位業主都能感受到幸福的真諦。融創華北更出版了《幸福+手冊》和《幸福畫報》等刊物,記錄社區里的時光故事,讓每一位業主成為生活的創造者、記錄者。

今年5月,融創華北發布歸心社區商業配套,未來幸福+社群將與歸心社區商業配套一起,打造可觸可感的社群運營空間,在四大社群活動之外,聯動融果課堂、楓葉學堂等歸心社區商業配套,通過實體基地的運營和城市資源的引入,提升社群活動的體量與社群服務的質量,滿足業主對社區內專屬公共活動空間的需求,連接更多的知己,打造更精彩的生活,創建更活力的社區,成就更溫暖的城市。

幸福+的運營大理想

全心付出 構建城市美好生態圈

一個城市的價值,不止于發展的速度,更在于內在的溫度。融創華北幸福+社群,致力于為社區注入更多溫暖,為城市注入更多能量,懷著“找到我,找到我們”的美好愿景,將幸福生活和愛的理念不斷傳遞給更多的人,讓每一個人夢有所依,心有所歸。

未來,融創華北的社群運營模式也將從房企自建逐漸向業主共建過度,最終形成自發的運營生態。這是社群建設的美好愿景,更是中國城市社群健康發展的必由之路。

融創華北的幸福故事仍在繼續,期待下一個轉角,我們能與幸福重逢。

l 西安 奧運冠軍夫婦拉開融創華北2019“海貝計劃”的帷幕

l 哈爾濱 《舌尖上的中國》落地,神秘大咖將為美食社揭牌,邀您共享一場饕餮盛宴

l 沈陽 《行走的圖書館》完美收官,全城共讀,品閱美好

融創華北“幸福+”社群,從家出發,延伸出更多美好生活的方式,在人與人、人與社區、人與城市之間,創造出更緊密、更溫暖的連接,讓生活產生更多可能,讓美好無限發生。



來源:

關閉
看片网址