手機蘭州新聞網

首頁| 蘭州| 新聞| 政務| 房產| 旅游| 汽車| 教育| 財經| 健康| 公益| 女性| 藝術| 企業| 蘭州日報| 蘭州晚報| 全媒體矩陣

您的位置:網站首頁 > 新聞中心>財經新聞 正文

可樂儲存不當會“自爆”?再熱也不要這樣做!

2019-07-08 19:46:44 智能朗讀:

摘要:

本網7月8日訊 近期,全國多地出現高溫預警,“燒烤模式”下,冰可樂、冰啤酒等無疑是解暑良藥。也許很多人不知道,如果將可樂、啤酒等有氣泡的飲品放入冰箱冷凍室,當飲品容器內部達到2-5個大氣壓,這種情況下這些飲品很可能“自爆”。這告訴我們一個道理,如果食物存儲不當不僅破壞口感,很可能有潛在危險。所謂儲存得當,最大的一個考量可能就是物品的儲存溫度與食材自身所需是否相符,那么三星靈動·自由格系列冰箱三個空間溫度可以隨心而定,總有一種溫度適合所需。

圖片1.jpg

靈動空間,獨立變溫,為每一味新鮮“量身而定”

面對高溫的“超長待機”,很多人在買回食材后第一時間選擇放進冰箱,而三星靈動·自由格冰箱為各路“來客”打造的“納涼地”可以“隨需變幻”。其采用靈動空間變溫技術,擁有上、中、下部三個分區,每個空間都可以實現獨立變溫,自由開啟或者關閉,不僅讓節約能耗、低碳生活成為可能,更可以根據食材種類提供適宜的儲存環境,滿足用戶定制化的存儲需求。

除此之外,三星靈動·自由格冰箱采用專業的食材保管模式,包括“特選/臻選/果蔬/肉類/低溫冷藏”等多重儲鮮模式,從阿拉比卡咖啡豆、到被譽為“太陽之子”的宮崎縣芒果,尊重并細心呵護每一位“來訪之賓”,用心提供精細化服務。

圖片2.jpg

金屬勻冷全面升級,三星冰箱為“新鮮”亮出殺手锏

談及冰箱高保鮮的性能優勢,除了為不同食材打造適宜的存儲微環境之外,冰箱的內部恒溫也非常重要。好的控溫能力不僅能有效減小溫度波動,還能減弱食物細胞熱脹冷縮的程度,從而高效維持食物的水分和營養價值。

作為家電行業的創新領導者,幾年前,三星家電第一次將金屬運用到冰箱材料中,創新研發出了“金屬勻冷技術”。不同于傳統的塑料材料,金屬材質良好的導冷屬性往往在保證冰箱內部恒溫上更勝一籌,為食材持久保鮮上提供技術保障。三星新推出的靈動·自由格冰箱,將保鮮黑科技—金屬勻冷技術全面升級,通過“勻冷氣簾、頂部、背板、擱板”四重立體多維度的保鮮技術,實現高效蓄冷,均衡冷流的智能保鮮效果。這樣一來,即使冰箱門被頻繁開關,多重金屬勻冷技術的運用,也能在溫度出現變化時迅速釋冷,加速冰箱室內溫度回落到設定溫度。

圖片3.jpg

金屬勻冷技術全面升級,用科技為新鮮加冕

除了三星靈動·自由格系列冰箱, 4月份上市的三星靈動·超空間冰箱同樣是消費者夏季食材保鮮的放心選擇,其憑借642L超強存儲空間和多重保鮮科技,一經上市即深受消費者青睞。

圖片4.jpg

盛夏燒烤模式已經開啟,除了預防中暑、做好防護,為了食材保鮮、飲食健康,也趕緊把三星新品冰箱帶回家,把你的健康放心交給它!


來源:

關閉
看片网址